Comme si cela ne suffisait pas, Lenovo a également surpassé tous ses concurrents, en affichant la plus forte croissance en glissement annuel du chiffre d’affaires en région EMOA, ce qui lui a permis de se hisser à la première place dans la catégorie du taux de croissance moyen et à la troisième place sur le marché des services informatiques en Chine. Qui plus est, et c’est une première, Lenovo est aujourd’hui considéré comme le leader sur ce marché.

Quels sont donc les trois principaux moteurs de ce succès ?

1. Une innovation de pointe en matière de stockage

À la pointe de l’innovation en matière de stockage, Lenovo accélère la transformation des entreprises. Qu’il s’agisse de fonctions de sécurité améliorées, comme la protection contre les rançongiciels, ou de services d’expansion à la carte, tels que TruScale Infinite Storage, Lenovo fait évoluer les performances sans heurt, atténue la complexité opérationnelle et renforce l’agilité.

2. Des solutions de gestion de nouvelle génération

Lenovo fournit à ses clients des solutions de gestion des données, à la fois fiables et faciles d’utilisation, destinées aux sites dispersés. Offrant à ses clients toute la confiance nécessaire pour gérer leurs données en toute sécurité, aujourd’hui comme demain, et en tout lieu, Lenovo aide les entreprises à valoriser leurs données en tirant parti de solutions de gestion de nouvelle génération.

3. Une gamme de solutions étoffée

Lenovo propose une gamme complète de solutions de gestion des données, notamment l’infrastructure hyperconvergée (HCI), le stockage défini par logiciel (SDS) et des solutions de charge de travail axées sur les marchés verticaux. La gamme de solutions Lenovo s’étend des baies de stockage d’entreprise au stockage à la carte, en passant par des solutions sur mesure permettant de répondre aux accords de niveau de service stricts des clients.

Pour en savoir plus, consultez le communiqué de presse (en anglais) Lenovo’s Storage Innovation Drives Record Growth (l’innovation de Lenovo en matière de stockage au service d’une croissance record) et poursuivez votre navigation sur lenovostoragecentral.com (site international exclusivement en anglais).